вторник, 12 декабря 2017 г.

В Беларуси создан оргкомитет для подготовки и проведения ТИБО-2018

В Беларуси создан организационный комитет для подготовки и проведения XXV Международного форума по информационно-коммуникационным технологиям ТИБО-2018.
Соответствующее распоряжение премьер-министр Беларусь Андрей Кобяков подписал 8 декабря.
Председателем оргкомитета назначен Заместитель Премьер-министра Республики Беларусь Анатолий Калинин, заместители председателя - Министр связи и информатизации Сергей Попков и директор закрытого акционерного общества ”Техника и коммуникации“ Григорий Бондарев.
В состав организационного комитета вошли представители Министерства связи и информатизации, Министерства промышленности, Министерства иностранных дел, Министерства информации, Министерства транспорта и коммуникаций, Министерства образования, Министерства здравоохранения, Министерства сельского хозяйства и продовольствия, Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды, Национального банка, Национальной академии наук, Государственного комитета по науке и технологиям, Государственного таможенного комитета, Минского горисполкома, ОАЦ при Президенте Республики Беларусь, БРСМ, Белинфоком и других.
Созданному оргкомитету поручено разработать и утвердить концепцию XXV Международного форума по информационно-коммуникационным технологиям ТИБО-2018. . Должна быть обеспечена скоординированная работа по своевременному и качественному формированию экспозиции, подготовке и проведению Белорусского конгресса по технологиям информационного общества.
Даты проведения определены с 14 по 18 мая 2018 г. в г.Минске.